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Carnes

Alas de pollo al horno con patatas panadera

Ingredientes

  • 12 alitas de pollo (3 por persona)
  • 1 cebolla tierna grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • 3 patatas medianas
  • 1 vasito de vino blanco
  • ½ vaso de agua
  • Sal, pimienta y aceite
  • 3 patatas
Alas de pollo al horno con patatas panadera

ALAS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS PANADERA

Preparación:

Empezaremos con las patatas. Las pelamos y cortamos en rodajas de medio centímetro y las ponemos en una fuente resistente al horno junto con los ajos en láminas, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde de la misma manera. Cubrimos de aceite, salpimentamos y cubrimos con papel albal. Las metemos al horno donde deberán estar una hora a 180 grados. Mientras tanto, salpimentamos las alitas y las doramos a fuego muy fuerte en una sartén. Las vamos colocando en una fuente con papel de cocina para que escurran.

Pasada la hora, sacamos la fuente de las patatas, quitamos casi todo el aceite, colocamos las alitas por encima, regamos con vino blanco y el agua y volvemos a meter la fuente al horno, esta vez sin papel albal. A los diez minutos, saque la fuente y con cuidado, deles la vuelta a las alitas e introdúzcalo de nuevo al horno. Los últimos dos minutos suba la fuente a la parte superior del horno y póngalo a tope en posición gril, para que se doren bien, y hemos terminado. Colocar en los platos una base de patatas y encima, las alitas. Un plato muy sabroso, y barato.

Receta de Pachi Larrosa


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