ALAS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS PANADERA
Empezaremos con las patatas. Las pelamos y cortamos en rodajas de medio centímetro y las ponemos en una fuente resistente al horno junto con los ajos en láminas, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde de la misma manera. Cubrimos de aceite, salpimentamos y cubrimos con papel albal. Las metemos al horno donde deberán estar una hora a 180 grados. Mientras tanto, salpimentamos las alitas y las doramos a fuego muy fuerte en una sartén. Las vamos colocando en una fuente con papel de cocina para que escurran.
Pasada la hora, sacamos la fuente de las patatas, quitamos casi todo el aceite, colocamos las alitas por encima, regamos con vino blanco y el agua y volvemos a meter la fuente al horno, esta vez sin papel albal. A los diez minutos, saque la fuente y con cuidado, deles la vuelta a las alitas e introdúzcalo de nuevo al horno. Los últimos dos minutos suba la fuente a la parte superior del horno y póngalo a tope en posición gril, para que se doren bien, y hemos terminado. Colocar en los platos una base de patatas y encima, las alitas. Un plato muy sabroso, y barato.
Receta de Pachi Larrosa
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva pochar la cebolla y los dientes de ajo bien picados. Cuando empiecen a tomar color, agregar el vino y el caldo de carne y dejar cocer hasta que el líquido ...
(+) VER RECETALimpiar bien los pichones. Salpimentarlos. Dorarlos a fuego vivo en una sartén con un poco de aceite. Antes, colocar una cazuela a fuego suave con unas gotas de aceite y las cebollas picadas. Dejar hasta ...
(+) VER RECETATroceamos el pollo, lo salpimentamos y reservamos. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. Pelamos los tomates y los picamos bien y lo mismo ...
(+) VER RECETAPodemos usar también pochas naturales, pero es una cuestión de temporada. Las de bote de cristal sin magníficas. Las ponemos en un colador y las lavamos bajo el chorro del grifo hasta que se vaya la espumilla ...
(+) VER RECETACortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las
(+) VER RECETASe pinchas las patatas y se meten al horno microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Dar un hervor rápido al bacalao y en una sartén con el aceite en frío, rebozarlo con la harina y freirlo para
(+) VER RECETAMezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio. Desmoldar y meterlo al frigorífico ...
(+) VER RECETACalentar la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos, la cuajada y el azúcar. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y batir enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea. A continuación, ...
(+) VER RECETA
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
(+) Más catas de vinos.