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Carnes

Fricandó de ternera a la cerveza

Ingredientes

  • 800 gramos de filetes de ternera
  • Una cebolla
  • Dos tomates maduros
  • 1 pimiento morrón
  • Setas y/o champiñones
  • 1 quinto de cerveza
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Agua o caldo
Fricandó de ternera a la cerveza

FRICANDÓ DE TERNERA A LA CERVEZA

Preparación:

Enharinamos la carne y la freímos vuelta y vuelta en una sartén con el aceite muy caliente. Reservamos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. En la misma sartén, con un poco del aceite de freír la carne pochamos la cebolla; añadimos el pimiento, pelado y cortado en tiras de unos cuatro cm. de largo y los tomates sin piel picados.

Cuando esté bastante seco, añadimos la cerveza y vamos aplastando con un tenedor. Cuando se haya reducido la cerveza, añadimos las setas o champiñones y la carne. Cubrimos con el caldo, salpimentamos y dejamos cocer media hora. La salsa debe quedad concentrada y espesa.

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