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Ponemos los codillos junto con la cebolla cortada en cuatro partes, la cabeza entera de ajos, las zanahorias peladas y enteras, el pimiento en cuatro trozos el laurel, la pimienta y los clavos en una olla grande y lo cubrimos todo de agua y el vino. Añadimos sal y lo ponemos a cocer 60 minutos si es una olla exprés o dos horas y media en olla normal. Mezclamos en un bol la mostaza y la miel y untamos los codillos con esta pasta.
Reservamos las zanahorias, trituramos el resto de la verdura, la pasamos por el pasapuré o la trituramos y la ponemos en un cazo junto con parte del caldo de la cocción. Lo ponemos a reducir a fuego suave. Mientras metemos los codillos cubiertos de la pasta en el horno, regados con un poco de aceite de oliva, a unos 200 gr, y sin dejar de vigilarlo, les damos la vuelta hasta conseguir que se doren bien por todos lados. Servimos los codillos acompañados de un par de zanahorias y con la salsa alrededor.
Receta de Pachi Larrosa
2 codillos en salmuera
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 cabeza de ajos
4 clavos
6 zanahorias medianas
Pimienta en grano
3 hojas de laurel
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
Sal
Aceite de oliva
Agua
½ litro de vino tinto
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