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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:07
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Ponemos la olla express con agua, sal, los puerros, los nabos, el ramo de perejil y los rabos. Salpimentamos, cerramos y dejamos 1 hora desde que empieza a sonar la válvula. Sacamos los rabos, separamos las verduras y colamos el caldo.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite en el que pocharemos la cebolla cortada muy fina. A los 10 minutos añadiremos el pimiento también picado, y, tras una vueltas, las pochas, lavadas y escurridas.. Incorporamos los rabos y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas. Añadiremos un pellizco de cominos, sal, pimienta y la cabeza de ajos entera, con su piel y todo. Ponemos también el hueso de jamón. Cubrimos con el caldo de cocción de los rabos y dejamos 30 minutos.
Terminada la cocción, retiramos la cabeza de ajos y servimos acompañando este plato con unas piparras o guindillas en vinagre.
Receta de Pachi Larrosa
2 rabos de cerdo
2 botes de alubias blancas (o un kilo de pochas)
1 cebolla tierna
2 zanahorias
2 puerro
2 nabos
1 hueso de jamón
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
Cominos
Perejil
Una cabeza de ajos entera
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