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Carnes

Redondo de cerdo con puré de patatas

Ingredientes

  • 700 gr. de redondo de cerdo relleno
  • 60 gr de mantequilla
  • 6 cucharadas de nata líquida
  • 2 huevos
  • Aceite
  • 3 manzanas
  • 1 copita de brandy
  • 1 cebolla
  • 2 tallos de apio
  • Tomillo
  • 6 cucharadas de caldo
Redondo de cerdo con puré de patatas

Preparación:

Doramos la carne en una sartén con la mitad de aceite y de la mantequilla. Flambeamos con el brandy. En una cazuela sofreímos con la mantequilla, las manzanas peladas y cortadas, la cebolla y el apio. Añadimos a continuación la carne, el tomillo y el caldo. Tapamos y bajamos le fuego. Dejamos cocer durante 30 minutos.

Sacamos el redondo y lo reservamos. Batimos los huevos y la nata; añadimos la salsa de la cazuela y batimos. Vertemos la sala en la cazuela, calentamos y removemos hasta que espese. Cortamos la carne y cubrimos con la salsa.

Receta de Pachi Larrosa


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