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FAJITAS DE TERNERA ADOBADA PICANTE
Fajitas de ternera adobada picante

Fajitas de ternera adobada picante

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Viernes, 2 de julio 2021

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Troceamos en pequeño la ternera, la salpimentamos y la ponemos en un bol. Añadimos un chorrito de salsa de soja, lo movemos bien, incorporamos el tomillo desmenuzado y reservamos. Mientras la carne se va aromatizando, ponemos una sartén grande al fuego medio y salteamos la cebolla cortada en juliana.

Antes de que se ablande, añadimos los dos pimientos cortados en tiras. (queremos que todo quede un poco entero) Seguimos removiendo. Y mientras, en otra sartén a fuego muy vivo, salteamos la carne, que habrá estado reposando en su adobo media hora. Se trata de freírla, no de cocerla. En la sartén de la verdura añadimos unas rodajitas de jalapeño, incorporamos la carne y cinco o seis cucharadas de salsa de tomate. Un par de minutos de cocción más, otroe cinco de reposo y montamos las tortitas con el relleno. Añadimos unos ‘fideos’ de queso chedar por encima y unas hojitas de espinaca rotas con las manos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 tortillas de trigo

  • Salsa de tomate

  • Salsa se soja

  • 400 gr, de babilla de ternera en filetes

  • Pimienta negra

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • Jalapeños

  • Espinacas frescas

  • 100 gr de queso chedar

  • Tomillo

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