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Troceamos en pequeño la ternera, la salpimentamos y la ponemos en un bol. Añadimos un chorrito de salsa de soja, lo movemos bien, incorporamos el tomillo desmenuzado y reservamos. Mientras la carne se va aromatizando, ponemos una sartén grande al fuego medio y salteamos la cebolla cortada en juliana.
Antes de que se ablande, añadimos los dos pimientos cortados en tiras. (queremos que todo quede un poco entero) Seguimos removiendo. Y mientras, en otra sartén a fuego muy vivo, salteamos la carne, que habrá estado reposando en su adobo media hora. Se trata de freírla, no de cocerla. En la sartén de la verdura añadimos unas rodajitas de jalapeño, incorporamos la carne y cinco o seis cucharadas de salsa de tomate. Un par de minutos de cocción más, otroe cinco de reposo y montamos las tortitas con el relleno. Añadimos unos ‘fideos’ de queso chedar por encima y unas hojitas de espinaca rotas con las manos.
Receta de Pachi Larrosa
8 tortillas de trigo
Salsa de tomate
Salsa se soja
400 gr, de babilla de ternera en filetes
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Jalapeños
Espinacas frescas
100 gr de queso chedar
Tomillo
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