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Carnes

Mini hamburguesas de ternera

Ingredientes

  • 6 panecillos pequeños: 200 gr. de carne de ternera picada
  • 50 gr. de jamón de York
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 2 cucharadas de queso Parmesano
  • 2 cucharadas de tomate
  • 6 hojas pequeñas de lechuga
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Mini hamburguesas de ternera

Preparación:

Colocamos la carne, el jamón y el Parmesano rallado en la picadora pata obtener una masa homogénea. Sazonamos y dividimos la mezcla en seis partes y formamos unas albóndigas ligeramente planas. Freímos 2 o 3 minutos por cada lado y escurrimos en un papel absorbente y reservamos.

Abrimos los panecillos y disponemos la hoja de lechuga, colocamos la hamburguesa con el queso encima y agregamos una cucharadita de tomate que podremos haber mejorado al gusto (un poco de tabasco para que sea más picante, por ejemplo o mezclado con especias al gusto). Cubrimos con el otro panecillo.

Receta de Pachi Larrosa


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