Si fuera necesario aplastamos más aún los filetes de ternera para que queden lo más finos posibles. Coloca una loncha de queso encima de cada filete, los enrollamos y los pinchamos con un palillo.
En un cazo vertemos el caldo y la nata con la pimienta, dejamos reducir unos 10 a 12 minutos a fuego lento y añadimos un poco de sal. Mientras tanto pasamos los rollitos por pan rallado y los freímos en el aceite caliente. Retiramos y escurrimos sobre papel absorbente.
Servimos en platos cubiertos por la salsa. Podemos acompañar el plato con unas patatas asadas o fritas.
Receta de Pachi Larrosa
Pelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos. Rallar la cebolla y el tomate. Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos. Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la ...
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(+) VER RECETAEn una cazuela con un chorrito de aceite dorar el conejo sazonado y una vez listo, ircorporar la cebolla picadita y los ajos fileteados muy finos. Dejar que se cueza todo a fuego lento. Pelar las zanahorias ...
(+) VER RECETAEste asado se hace a fuego vivo, no con brasa. La hoguera debe ser regular y hay que alimentarla frecuentemente para que no decaiga. El costillar de ternera se traspasa con el asador y se rocía con salmuera. El ...
(+) VER RECETAPoner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...
(+) VER RECETAEn una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...
(+) VER RECETAColocar todos los ingredientes en una cazuela de barro con tapadera y cocer a fuego muy lento durante 1 hora o el tiempo necesario para que la carne y las verduras estén tiernas. Receta facilitada por ...
(+) VER RECETAHidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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