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Carnes

Rollitos de ternera y queso a la pimienta

Ingredientes

  • 8 filetes pequeños de ternera muy finos
  • 8 lonchas finas de queso Manchego tierno 2 vasos de nata líquida
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • 4 cucharadas e pan rallado
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal
Rollitos de ternera y queso a la pimienta

Preparación:

Si fuera necesario aplastamos más aún los filetes de ternera para que queden lo más finos posibles. Coloca una loncha de queso encima de cada filete, los enrollamos y los pinchamos con un palillo.

En un cazo vertemos el caldo y la nata con la pimienta, dejamos reducir unos 10 a 12 minutos a fuego lento y añadimos un poco de sal. Mientras tanto pasamos los rollitos por pan rallado y los freímos en el aceite caliente. Retiramos y escurrimos sobre papel absorbente.

Servimos en platos cubiertos por la salsa. Podemos acompañar el plato con unas patatas asadas o fritas.

Receta de Pachi Larrosa


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