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Carnes

Pastel a la Parmentier

Ingredientes

  • 250 gr. de puré de patatas
  • 500 gr. de carne de ternera picada
  • 1 cebolla grande
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • ½ pimiento verde
  • ½ cucharadita de pimentón
  • Una pizca de tomillo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 30 gr. de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
Pastel a la Parmentier

Preparación:

Calentamos el aceite en una sartén y freímos en ella la cebolla y el pimiento que previamente habremos picado. Incorporamos la carne de ternera picada y rehogamos durante unos minutos, sin dejar de remover con una cuchara de madera.
Sazonamos con pimienta, sal y tomillo. Añadimos le vino y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos. Ablandamos el puré frío (si es un sobrante del día anterior) con leche caliente o si es recién hecho, lo podemos directamente en una manga pastelera con boquilla rizada.

Pasamos el picadillo de carne a una fuente para horno. Formamos con el puré un reborde o cubrimos íntegramente la carne con una capa de puré. Rociamos con mantequilla o margarina derretida y gratinamos. Servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa


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