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Pelamos las cebollitas, las picamos muy finas y sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que estén bien doradas. Añadimos las setas ya limpias y lo rehogamos todo junto durante unos minutos. Incorporamos el vino, las hierbas y el coñac. Cocemos hasta que reduzca casi a la mitad.
Freímos las rebanadas de pan y escurrimos sobre el papel absorbente. Asamos los solomillos en una plancha caliente, a fuego fuerte, al punto deseado. Ponemos sobre las rebanadas. Retiramos las setas de la sartén y colamos la salsa. La devolvemos a la sartén y cuando empiece a hervir le agregamos de nuevo las setas. Salpimentamos y vertemos sobre los solomillos.
Receta de Pachi Larrosa
4 solomillos de ternera
300 gr. de setas
2 cebollitas
½ litro de vino tinto
1 atadito de hierbas aromáticas
1 copia de coñac
4 rebanadas de pan
Aceite de oliva: Sal
Pimienta
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