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Ternera con setas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pelamos las cebollitas, las picamos muy finas y sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que estén bien doradas. Añadimos las setas ya limpias y lo rehogamos todo junto durante unos minutos. Incorporamos el vino, las hierbas y el coñac. Cocemos hasta que reduzca casi a la mitad.

Freímos las rebanadas de pan y escurrimos sobre el papel absorbente. Asamos los solomillos en una plancha caliente, a fuego fuerte, al punto deseado. Ponemos sobre las rebanadas. Retiramos las setas de la sartén y colamos la salsa. La devolvemos a la sartén y cuando empiece a hervir le agregamos de nuevo las setas. Salpimentamos y vertemos sobre los solomillos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 solomillos de ternera

  • 300 gr. de setas

  • 2 cebollitas

  • ½ litro de vino tinto

  • 1 atadito de hierbas aromáticas

  • 1 copia de coñac

  • 4 rebanadas de pan

  • Aceite de oliva: Sal

  • Pimienta

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