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Carnes

Rollitos de carne de ternera picada

Ingredientes

  • 500 gramos de carne picada de ternera
  • 50 gr. de tocino de jamón
  • Una taza de miga de pan
  • Una cebolla pequeña
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 12 aceitunas verdes deshuesadas
  • Un pimiento rojo morrón
  • Una zanahoria
  • Un puerro
  • Un caparazón de pollo
  • Pimienta blanca
  • Sa
Rollitos de carne de ternera picada

Preparación:

Picamos la carne, la cebolla y el tocino. Agregamos a continuación la miga de pan remojada en leche bien escurrida, el huevo entero, la sal y la pimienta (al gusto). Se amasa todo. Se coloca la carne picada encima de un trozo de papel de aluminio formando un rectángulo.

Ponemos una fila de jamón en tiritas y y enrollamos un poco la carne; a continuación ponemos otra fila de aceitunas picadas y enrollamos otro poco y finalmente se pone otra fila de pimiento en tiritas finas y terminamos de enrollar la carne.

El rollo se envuelve en un trozo de tela blanca de algodón y se cose. Cocemos la carne en una cazuela con agua, cebolla, zanahoria, puerro, un caparazón de pollo y sal, durante una hora. Dejamos enfriar, quitamos la tela y cortamos en rodajas. Servimos en caliente o en frío, como guste.

Receta de Pachi Larrosa


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