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Carnes

Estofado con frutos secos

Ingredientes

  • 800 gr. de carne picada de ternera
  • 100 gr. de piñones: 50 gr. de avellanas
  • 1 cubito de caldo de carne (o caldo casero)
  • 1 cebolla
  • ½ vaso de brandy (100 ml.)
  • Orégano
  • Tomillo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Estofado con frutos secos

Preparación:

Cortamos la carne en dados, la salpimentamos al gusto y la pasamos por harina. Pelamos a continuación la cebolla y la rallamos. La ponemos a hacerse un poco (que se ponga blanda) en una sartén con aceite; agregamos la carne y rehogamos unos minutos todo. Regamos con el brandy e incorporamos también el caldo casero o el cubito de caldo. Agregamos el tomillo y el orégano. Dejamos cocer durante unos 30 minutos a un fuego suave.

Pasado ese tiempo agregamos los piñones y las avellanas y dejamos cocer durante unos 10 minutos más. Rectificamos de sal si hiciera falta y servimos.

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