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Ponemos una tartera al fuego con un chorro de aceite de oliva y sofreímos lentamente los ajos, la cebolla y los chiles, todo picado muy finamente. A los 15 minutos, incorporamos la carne y el bacon picado, subimos el fuego y vamos dando vueltas hasta que toda la carne tome color. En ese momento, añadimos los tomates escurridos y ligeramente aplastados con un tenedor. Seguimos moviendo al tiempo que añadimos el comino, la sal, el pimentón y el orégano. Integramos bien todos los aromas, pasamos a un bol y reservamos. Incorporamos una cucharada de bechamel y removemos bien.
Salteamos las setas a fuego muy vivo en una sartén hasta que tomen un color dorado. Colocamos en una fuente honda de horno alternativamente, capas de la pasta cocida, de setas y de carne, terminando con una de pasta. Cubrimos de besamel, colocamos por encima queso rallado, dibujamos unos puntos de salsa de tomate y la metemos en el horno con función grill hasta que se dore.
Receta de Pachi Larrosa
1 paquete de placas de lasaña
200 gr de carne de ternera picada
100 gr de carne de cerdo picada
100 gr de bacon ahumado
Salsa de tomate
2 latas de tomates enteros pelados
1 cebolla tierna
4 dientes de ajo
1 bandeja de setas
Cominos
Pimentón dulce (75%)
Pimentón picante (25%)
2 chiles (o guindillas rojas tiernas)
Salsa bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva.
Sal
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