Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Canelones rellenos de setas
Carnes

Canelones rellenos de setas

Ingredientes

  • 16 placas de pasta para canelones
  • 3 setas de cardo
  • 100 gr de bacon ahumado
  • Ajos tiernos
  • 1 cebolla tierna
  • Salsa de tomate
  • Salsa bechamel
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Canelones rellenos de setas

CANELONES RELLENOS DE SETAS

Preparación:

Cocemos, si es necesario las placas de pasta (las hay precocidas). En una sartén, saltamos a fuego vivo el bacon troceado muy pequeño. Cuando empiece a dorarse, retiramos a un plato con papel de cocina para que escurra el aceite. Ponemos a pochar la cebolla y los ajos bien picados en la grasa que ha dejado el bacon. Cuando la cebolla se ponga transparente, añadimos las setas picadas.

Subimos el fuego y dejamos que se pochen al tiempo que eliminan parte de su agua. Incorporamos un par de cucharadas de bechamel y un par de salsa de tomate, salpimentamos y tras un par de minutos más, reservamos al frío para que el relleno compacte. Rellenamos los canelones, los colocamos en una fuente de horno, los napamos de bechamel, espolvoreamos el queso rallado y dibujamos unos hilos de salsa de tomate. Los metemos al horno a 200 grados en función grill. Cuando estén ligeramente dorados por encima estarán listos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Menestra de cordero con setas

Menestra de cordero con setas

Se cuecen al dente por partidas la lechuga, las patatitas nuevas, las setas, las cebollitas pequeñas, el manojo de espárragos y los corazones de alcachofa, (si los guisantes fueran congelados también,

(+) VER RECETA
Carnes
Codillos de cerdo al horno

Codillos de cerdo al horno

La noche anterior ponemos los codillos en una fuente con sal y pimienta y los dejamos reposar hasta el día siguiente tapados con un paño. En una sartén con aceite de oliva doramos bien los codillos por ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo en pepitoria

Conejo en pepitoria

En una cazuela con aceite de oliva sofreir el conejo y cuando esté dorado, agregar la cebolla picada fina, los tacos de jamón, el hatillo de hierbas, los clavos, las almendras partidas, los ajos chafados, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Secreto ibérico con puré de manzana

Secreto ibérico con puré de manzana

Picamos muy finamente el perejil, lo mezclamos con aceite y un chorrito de zumo de limón y trituramos bien. Dejamos reposar para el montaje final. Lavar una de las manzanas, cortar en cuartos y quitar

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas

Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones con bacalao

Se hierve la pasta hasta que esté aldente. En una sartén se sofrien los ajos, se retiran o se dejan (al gusto). A continuación se echa el bacalao, las bocas de mar a trocitos y la gamba pelada. Cuando ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza con gambas y patatas

Se parten las patatas en rodajas no muy finas y se fríen en aceite de oliva durante unos 10 minutos hasta que tomen algo de color y retirar a un plato con papel de cocina para desengrasarlas. Seguidamente ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Ponche tradicional navideño de Monterrey (México)

Se lava y corta la fruta en trozos grandes y se coloca en una olla con al menos 10 litros de agua y se deja hervir. El pilioncillo se corta en trozos pequeños y se coloca en la olla cuando ya la frua este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.