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Cocemos, si es necesario las placas de pasta (las hay precocidas). En una sartén, saltamos a fuego vivo el bacon troceado muy pequeño. Cuando empiece a dorarse, retiramos a un plato con papel de cocina para que escurra el aceite. Ponemos a pochar la cebolla y los ajos bien picados en la grasa que ha dejado el bacon. Cuando la cebolla se ponga transparente, añadimos las setas picadas.
Subimos el fuego y dejamos que se pochen al tiempo que eliminan parte de su agua. Incorporamos un par de cucharadas de bechamel y un par de salsa de tomate, salpimentamos y tras un par de minutos más, reservamos al frío para que el relleno compacte. Rellenamos los canelones, los colocamos en una fuente de horno, los napamos de bechamel, espolvoreamos el queso rallado y dibujamos unos hilos de salsa de tomate. Los metemos al horno a 200 grados en función grill. Cuando estén ligeramente dorados por encima estarán listos.
Receta de Pachi Larrosa
16 placas de pasta para canelones
3 setas de cardo
100 gr de bacon ahumado
Ajos tiernos
1 cebolla tierna
Salsa de tomate
Salsa bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
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