Borrar
SALTEADO DE CARNE Y VERDURAS
Salteado de carne y verduras

Salteado de carne y verduras

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:59

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos los filetes de ternera en tiras, Salpimentamos y espolvoreamos de albahaca seca. Pelamos el pimiento rojo y lo cortamos en tiras, al igual que el verde y las zanahorias. Cortamos la cebollas en juliana y dividimos el brócoli en ramitos. Ponemos una sartén tipo wok al fuego con un buen chorro de aceite. Cuando esté muy caliente, salteamos durante 1 minuto la carne y la reservamos aparte. Incorporamos la cebolla y la salteamos unos segundo.

A continuación, metemos todas las verduras y las salteamos, siempre a fuego vivo 3-4 minutos. Añadimos la salsa de soja y el cilantro picado (ojo, no demasiado, que es muy intenso). Añadimos la carne, otro minuto salteando y listo. La clave es que la carne quede poco hecha por dentro y las verduras, tersas y al dente.

Receta de Pachi larrosa

Ingredientes

  • 600 gramos de filetes de ternera

  • 1 Cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 ramo de brócoli

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • Cilantro

  • Albahaca seca

  • 2 zanahorias

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios