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Carnes

Salteado de carne y verduras

Ingredientes

  • 600 gramos de filetes de ternera
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ramo de brócoli
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Cilantro
  • Albahaca seca
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Salteado de carne y verduras

SALTEADO DE CARNE Y VERDURAS

Preparación:

Cortamos los filetes de ternera en tiras, Salpimentamos y espolvoreamos de albahaca seca. Pelamos el pimiento rojo y lo cortamos en tiras, al igual que el verde y las zanahorias. Cortamos la cebollas en juliana y dividimos el brócoli en ramitos. Ponemos una sartén tipo wok al fuego con un buen chorro de aceite. Cuando esté muy caliente, salteamos durante 1 minuto la carne y la reservamos aparte. Incorporamos la cebolla y la salteamos unos segundo.

A continuación, metemos todas las verduras y las salteamos, siempre a fuego vivo 3-4 minutos. Añadimos la salsa de soja y el cilantro picado (ojo, no demasiado, que es muy intenso). Añadimos la carne, otro minuto salteando y listo. La clave es que la carne quede poco hecha por dentro y las verduras, tersas y al dente.

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