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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:59
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Cortamos los filetes de ternera en tiras, Salpimentamos y espolvoreamos de albahaca seca. Pelamos el pimiento rojo y lo cortamos en tiras, al igual que el verde y las zanahorias. Cortamos la cebollas en juliana y dividimos el brócoli en ramitos. Ponemos una sartén tipo wok al fuego con un buen chorro de aceite. Cuando esté muy caliente, salteamos durante 1 minuto la carne y la reservamos aparte. Incorporamos la cebolla y la salteamos unos segundo.
A continuación, metemos todas las verduras y las salteamos, siempre a fuego vivo 3-4 minutos. Añadimos la salsa de soja y el cilantro picado (ojo, no demasiado, que es muy intenso). Añadimos la carne, otro minuto salteando y listo. La clave es que la carne quede poco hecha por dentro y las verduras, tersas y al dente.
Receta de Pachi larrosa
600 gramos de filetes de ternera
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 ramo de brócoli
2 cucharadas de salsa de soja
Cilantro
Albahaca seca
2 zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
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