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Empezaremos lavando muy bien las patatas. Que, en lo posible, deberían ser nuevas. Con la ayuda de una mandolina o con mucho cuidado y un cuchillo muy afilado, las cortaremos, con su piel incluida. Las ponemos a confitar en una sartén amplia con abundante aceite y con los ajos, con su piel, aplastados con el cuchillo.. Una vez listas, las pasamos a escurrir del aceite sobrante y las ponemos en la base de cada plato.
Retiramos la mayor parte del aceite y, a fuego muy fuerte, vamos dorando por tandas las chuletas que habremos salpimentado. Introducimos en un vaso batidor una buena cantidad de perejil y parte del aceite en el que hemos hecho las patatas.
Batimos con la túrmix y metemos en un biberón. Colocamos las chuletas encima de la base de las patatas, terminamos de corregir de sal y dibujamos alrededor un cordón de aceite de perejil. Terminamos decorando con una ramita de tomillo.
Receta de Pachi Larrosa
16 chuletas de cordero
2 patatas
Perejil
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
Tomillo
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