Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Conejo con pasta
Carnes

Conejo con pasta

Ingredientes

  • 1 conejo
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates rojos
  • 4 dientes de ajo
  • 1/3 de cerveza
  • Caldo de pollo o verduras
  • 200 grs de macarrones finos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Orégano
  • Tomillo
  • Pimentón dulce
Conejo con pasta

CONEJO CON PASTA

Preparación:

Cortamos el conejo en trozos de bocado, lo salpimentamos y espolvoreamos con orégano molido y la pimienta. Limpiamos de semillas el pimiento y lo cortamos en tiras. Doramos el conejo y el pimiento en una cazuela a fuego fuerte y lo apartamos todo sobre un plato con papel de cocina. En la misma cazuela, ponemos a pochar las cebollas tiernas, y los dientes de ajo, todo bien picado. A los quince minutos, añadimos los tomates, pelados y cortados en trozos. Damos unas vueltas y, cuando se evapore la humedad que han aportado los tomates, ponemos los trozos de conejo y el pimiento y añadimos la cerveza. Subimos el fuego y dejamos que reduzca y se evapore el alcohol.

Cuando se haya ido casi todo el líquido, añadimos el caldo hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer a fuego lento 45 minutos. Cuando queden 15 minutos para terminar, añadimos la pasta, unas ramitas de tomillo y un pellizco de pimentón. Dejamos cocer los 15 minutos que faltan o los que indique el envase de la pasta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Lomo de cerdo al romero

Lomo de cerdo al romero

Cortar la carne en filetes de 300 gr., y marinar durante toda la noche con el romero picado y el ajo picado cubierto de aceite. Hervir las patatas con cáscara, una vez cocidas cortar en cuadrados y

(+) VER RECETA
Carnes
Pulpitos guisados

Pulpitos guisados

Empezaremos limpiando los chipirones, eliminando los interiores y dándoles la vuelta como un calcetín. Cortamos los tentáculos a ras del ojo y lo reservamos todo. Ponemos una tartera al fuego con un buen ...

(+) VER RECETA
Carnes
Carne con patatas

Carne con patatas

Poner una cazuela a fuego suave con el aceite, la cebolla y los dientes de ajo finamente picados. Pasados cinco minutos, agregar la carne troceada en pedazos pequeños y dejar que se haga pausadamente, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Hamburguesas de pavo con manzana

Hamburguesas de pavo con manzana

En una sartén rehogar la cebolla y la manzana cortada a cuadritos muy pequeñitos. Cuando esté todo blandito, retirar del fuego y mezclar con la carne de pavo y con un huevo batido. Salpimentar. Formar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Budin de plátano

Hervir la leche junto con el azúcar y el plátano, cuando rompa a hervir retirar y triturar. A parte diluimos la gelatina y una vez disuelta mezclamos con el preparado anterior. Ponemos todo en un molde ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella negra

En primer lugar doraremos los ajos cortados en laminas muy finas en una paella con aceite caliente. Seguiremos con la cebolla cortada muy fina y cuando esté casi dorada, le añadiremos los chipirones, les ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espárragos rellenos de salmón ahumado

Abrimos los espárragos por la mitad a lo largo y hacemos hueco presionando con los dedos. Picamos menudo el salmón y lo mezclamos con el queso. Rellenamos los espárragos y los colocamos en una fuente.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao Arcángel

Cortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas. Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.