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Carnes

Rollito de carne con verduras

Ingredientes

  • Un kilo de aleta de ternera
  • 4 espárragos trigueros de lata
  • 100 gramos de espinacas cocidas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • Una rama de perejil
  • 2dl. de aceite de oliva
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal
Rollito de carne con verduras

Preparación:

Rellenamos la aleta (limpia de grasa y abierta en forma de libro) con las diferentes verduras. Se brida el rollo con hilo de bramante; se sazona al gusto y se enharina. A continuación se dora en aceite caliente. Cuando coja el color dorado que deseamos se pasa la carne a una cazuela amplia.

Aprovechamos el aceite para sofreír en él la cebolla y el ajo a fuego medio que habremos cortado en juliana. Agregamos el perejil y un litro de agua. Dejamos cocer durante unos 15 minutos. Se pasa la salsa por el pasapurés y se incorpora a la carne. Se agrega el vino blanco y se rectifica de sala. Se cuece hasta que la carne quede tierna. SE desbrida y se corta en rodajas gruesas y se sirve napado con un poquito de salsa. El resto de la salsa se sirve al lado, muy caliente.

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