Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Solomillos a la mostaza de Dijon
Carnes

Solomillos a la mostaza de Dijon

Ingredientes

  • 4 solomillos de vaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 50 gr. de azúcar moreno
  • Brotes de lechuga para decorar
Solomillos a la mostaza de Dijon

Preparación:

Se fríen los solomillos a fuego fuerte hasta que se queden dorados por ambos lados. Se baja el fuego y se dejan unos minutos mas.

Se retiran de la plancha y se dejan enfriar ligeramente. Sobre ellos se echa un poco de sal, pimienta y untamos la mostaza; espolvoreamos ligeramente con el azúcar y en el gratinador los dejaos unos minutos (hasta que se caramelice). Se sirven adornados por brotes de lechuga.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Redondo de ternera con salsa de atún

Redondo de ternera con salsa de atún

En una cazuela cocer el redondo de ternera atado, para que no se nos deforme, con agua, el vaso de vino blanco y sal, aproximadamente 2 horas a fuego suave. Si se hace con olla, con 1 hora bastará. Una ...

(+) VER RECETA
Carnes
Tacos con carne boloñesa

Tacos con carne boloñesa

Una fusión italomejicana. Ponemos una sartén al fuego y pochamos en ella las cebollas muy finamente picadas. Las tendremos unos 20minutos con un poco de sal. Subimos el fuego y saleamos la carne picada ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lasaña de carne de ternera

Lasaña de carne de ternera

Ponemos una tartera al fuego con un chorro de aceite de oliva y sofreímos lentamente los ajos, la cebolla y los chiles, todo picado muy finamente. A los 15 minutos, incorporamos la carne y el bacon picado, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo a la riojana

Conejo a la riojana

Troceamos el conejo no muy pequeños. Salpimentamos y lo freímos a fuego fuerte, por tandas, en una olla expres. Lo vamos sacando a una fuente cubierta con papel de cocina. En ese mismo aceite, freímos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Filetes de ternera rellenos en salsa

Se estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morrón y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras. Se pasan los filetes por harina, se ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña

En un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao al estilo de Jacogo

Elegir un buen bacalao. No será mejor por que sea mas grueso solo será mas caro y constará mas tiempo desalarlo. Un altura de unos 2 cm me parece lo ideal. Desalar el bacalao convenientemente pero sin ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz de coco

Se ralla el coco, se le saca la leche y se pone a hervir con los dos vasos de agua. Se le echan las dos cucharaditas de azúcar y sal al gusto. Se deja hervir y después se le echa el arroz y se deja secar. Este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.