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Sazonamos los escalopines de ternera y los freímos ligeramente en el aceite. A continuación reservamos en una cazuela. Pelamos y picamos muy fina la cebolla, la zanahoria y el puerro. Rehogamos todo en el aceite de la carne. Cuando se dore incorporamos el tomate pelado y el perejil picado.
Regamos con el vino, sazonamos con sal, pimienta y una pizca de tomillo y dejamos cocer hasta que se reduzca. Añadimos un vaso de caldo y dejamos cocer 10 minutos más. Pasamos por el chino sobre los filetes y añadimos el Oporto. Dejamos que vuelva a dar un par de hervores y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
8 filetes de punta de solomillo finos
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
2 tomates
2 ramas de perejil
Tomillo
1 vaso de vino blanco
caldo
1 copa de Oporto
Sal
Pimienta
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