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Escalopines de solomillo de ternera

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Viernes, 2 de julio 2021

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Sazonamos los escalopines de ternera y los freímos ligeramente en el aceite. A continuación reservamos en una cazuela. Pelamos y picamos muy fina la cebolla, la zanahoria y el puerro. Rehogamos todo en el aceite de la carne. Cuando se dore incorporamos el tomate pelado y el perejil picado.

Regamos con el vino, sazonamos con sal, pimienta y una pizca de tomillo y dejamos cocer hasta que se reduzca. Añadimos un vaso de caldo y dejamos cocer 10 minutos más. Pasamos por el chino sobre los filetes y añadimos el Oporto. Dejamos que vuelva a dar un par de hervores y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 filetes de punta de solomillo finos

  • 6 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 1 puerro

  • 2 tomates

  • 2 ramas de perejil

  • Tomillo

  • 1 vaso de vino blanco

  • caldo

  • 1 copa de Oporto

  • Sal

  • Pimienta

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