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Carnes

Escalopines al Cabrales

Ingredientes

  • 12 filetes de ternera
  • Harina
  • Aceite
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta Salsa: 100 gramos de mantequilla
  • 2 chalotas
  • 2 dl. de vino blanco
  • 2 dl. de nata líquida
  • 100 gr. de queso de Cabrales
  • 3 cucharadas de bechamel
  • 1 dl. de caldo de carne
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
Escalopines al Cabrales

Preparación:

Aplastamos bien los filetes para que te queden finos. Salpimentamos y rociamos con unas gotas de limón. Pasamos ligeramente por harina. Freímos un poco y reservamos en una cazuela.

Nos ponemos con la salsa; Sofreímos en la mantequilla las chalotas. Cuando empiecen a estar doradas incorporamos el vino blanco. Reducimos a la mitad e incorporamos la nata. Cuando empiece a hervir añadimos el queso desmenuzado y la bechamel. Cocemos durante 5 minutos hasta que espese. Incorporamos el caldo de carne y unas gotas de limón. Salpimentamos. Vertemos la salsa sobre los escalopines y damos un hervor.

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