Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Lengua con salsa de mostaza
Carnes

Lengua con salsa de mostaza

Ingredientes

  • 1 kg. de lengua de ternera
  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mostaza
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
Lengua con salsa de mostaza

Preparación:

En un cazo fundimos la mantequilla, junto con un chorro de aceite de oliva y pochamos en ella la cebolla muy picada. Sazonamos, agregamos una cucharada de harina y removemos bien para que la harina se cueza y no se hagan grumos. A continuación echamos la mostaza, y el caldo de carne, poco a poco, sin dejar de remover.

Dejamos que se haga unos minutos. Después añadimos la lengua, cortada en filetes. Guisamos todos juntos a fuego lento durante 5 minutos y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Tomates rellenos de cerdo y ternera

Tomates rellenos de cerdo y ternera

Los tomates se vacían con ayuda de una cuchara pequeña.Se pica la pulpa retirada y se sazona el interior de éstos,con una pizca de sal y azúcar. En una sartén,se añaden el aceite, los dientes de ajo,

(+) VER RECETA
Carnes
Oca asada rellena de castañas y manzanas

Oca asada rellena de castañas y manzanas

Cocer las castañas en 1/2 l de caldo, lavar las manzanas, cortarlas en 4 partes y quitarles las semilla. Mezclar en un recipiente las castañas cocidas con los trozos de manzana, añadiendo las pasas

(+) VER RECETA
Carnes
Ragú de ternera exprés

Ragú de ternera exprés

Salpimentamos la carne, la enharinamos ligeramente y la vamos dorando, en pequeñas tandas en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte. Según vayamos sellando la carne, la iremos reservando en una

(+) VER RECETA
Carnes
Guisote de ternera con patatas

Guisote de ternera con patatas

Comenzaremos trabajando la carne de ternera. La cortamos en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao a las tres salsas

Poner el bacalao a desalar 48 horas antes. Un vez desalado lo secarermos con un paño. Poner aceite en una cazuela de barro y cuando esté caliente añadir los ajos cortados en tiras finas, cuando esten dorados ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de avellanas

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema. Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Baño María.Finalizará la cocción ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Abajao

En una sartén se pone el aceite y se fríen los esparragos, los tomates, los ajos, la cebolla y la guindilla. Cuando esté todo rehogado, se cubre de agua y se añade el pan. Se deja hasta que todo este tierno ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.