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Carnes

Pimientos rellenos de rabo

Ingredientes

  • 2 rabos de ternera
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de harina Para cocer los rabos: 1 tomate maduro
  • 2 zanahorias
  • Agua
  • Sal
Pimientos rellenos de rabo

Preparación:

Cortamos el rabo por las uniones gelatinosas y cocemos con la verdura. Estará listo en unas tres horas, por lo que podemos cocerlo la víspera y dejarlo preparado para cuando finalicemos la elaboración. Cuando esté cocido y frío retiramos la carne del hueso. Reservamos.

Rellenamos los pimientos con la carne y reservamos. Nos ponemos con el resto de la receta. Rehogamos bien un diente de ajo, las cebolletas y el pimiento verde picado. Añadimos la cucharada de harina y después un poco del caldo de la cocción del rabo. Colocamos los pimientos en una fuente y los cubrimos con el rehogado. Cocemos durante 10 minutos a fuego lento. Retiramos del fuego y sacamos los pimientos de la fuente; ligamos la salsa y salseamos los pimientos antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa


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