Borrar

Jamón relleno de habas y guisantes

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocemos las habas y los guisantes en agua hirviendo con sal; escurrimos y guardamos el caldo. Aparte cocemos las espinacas y las picamos muy finas. Extendemos las lonchas de jamón y as enrollamos colocando las habas, los guisantes y las espinacas dentro. Pasamos los rollitos por harina y huevo; los freímos en abundante aceite caliente y los ponemos en una fuente. Quitamos un poco de aceite y añadimos a la sartén una cucharada de harina, removiendo bien y agregando el caldo hasta dejar que quede consistente. Probamos de sal y salseamos los rollitos antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 12 lonchas de jamón curado

  • ½ hg. de habas desgranadas

  • ½ kilo de guisantes desgranados

  • ½ kg. de espinacas

  • Aceite

  • Sal

  • 2 huevos

  • Harina

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios