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Empezaremos salpimentando la carne cortada en trozos de bocado y enharinándola ligeramente. La doramos a fuego fuerte en una olla a presión a fuego fuerte en tandas y las vamos sacando a una fuente forrada con papel de cocina. En ese mismo aceite (retirar lo que sobre), ponemos a pochar la cebolla y el pimiento verde cortados en juliana, y lo blanco del puerro en rodajas finas. Se añaden también las zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes y se deja que pochen las verduras unos diez minutos.
Se añade entonces el vino, se sube el fuego y se deja que reduzca, por lo menos a la mitad Se incorpora entonces la carne, de tal manera que cubra justo el conjunto, se cierra la olla y, desde que empieza a sonar la válvula, se deja cocer 1 hora. Ponemos la olla bajo el chorro de agua fría, abrimos y la volvamos a poner al fuego.
Añadimos las patatas peladas y chasqueadas, las judías, sin las puntas y troceadas, y los champiñones, cortados en cuartos. Si es necesario, se añade más caldo. Dejamos cocer a fuego suave otros treinta minutos, dedicando los últimos cinco a remover la cazuela con suavidad para que engorde la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
1 litro de vino tinto
1 k de ternera para guisar
2 patatas grandes
3 zanahorias grandes
1 bandeja de champiñones
100 gr. de judías verdes redondas
1 cebolla vieja
1 pimiento verde
1 puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Caldo de carne
Harina
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