Comenzamos la receta triturando los granos de pimienta. Dejaremos unos pocos enteros para la guarnición. La mezcla triturada nos servirá para poner por encima los solomillos ya sazonados. Lo haremos por ambos lados de la carne y presionando un poco para que se queden pegados a la misma.
Calentamos la mantequilla en una sartén y cando esté derretida incorporamos los solomillos. Asamos a fuego fuerte por los dos lados. Dejamos cocer durante unos 2 a 5 minutos.
Retiramos del fuego cada pieza de carne teniendo cuidado de que no se desprenda la pimienta (usar una espumadera, por ejemplo). Reservamos en una fuente y los mantenemos calientes.
Vertemos la nata en una sartén y la llevamos a ebullición. Añadimos algunos granos de pimienta. Cuando espese retiramos del fuego. Servimos los solomillos con la salsa y as bolitas de puré de patatas rebozadas en pimienta.
Receta de Pachi Larrosa
Mezclar en un bol el orégano, el tomillo, el romero, uno clavo de olor machacado, varias pimientas negras y dos cucharadas de aceite. Embadurnar las carrilleras en esta mezcla. Verter en una cazuela ...
(+) VER RECETACortamos la carne en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos 30 minutos. Mientras tanto, cortamos ...
(+) VER RECETAPoner a fuego lento la nata líquida en un cazo. Cuando lleve unos minutos hirviendo suavemente y empiece a adquirir cierta cremosidad, agregamos el queso la cantidad dependerá de la clase y fuerza y
(+) VER RECETAEn una sartén rehogar la cebolla y la manzana cortada a cuadritos muy pequeñitos. Cuando esté todo blandito, retirar del fuego y mezclar con la carne de pavo y con un huevo batido. Salpimentar. Formar ...
(+) VER RECETAEn una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...
(+) VER RECETAPoner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado. Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ...
(+) VER RECETAEn una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...
(+) VER RECETASe baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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