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Carnes

Tacos con carne boloñesa

Ingredientes

  • 8 tortas de maíz para tacos
  • 500 gramos de falda de ternera
  • Salsa de tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Hojas de lechuga
  • 2 cebollas rojas
  • Queso Gouda
  • 1 vaso de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Salsa tabasco
Tacos con carne boloñesa

TACOS CON CARNE BOLOÑESA

Preparación:

Una fusión italomejicana. Ponemos una sartén al fuego y pochamos en ella las cebollas muy finamente picadas. Las tendremos unos 20minutos con un poco de sal. Subimos el fuego y saleamos la carne picada en tiras pequeñas. Cuando la carne haya tomado color añadimos el vino tinto. Dejamos reducir y añadimos tres o cuatro cucharadas de salsa de tomate. Salpimentamos, añadimos el orégano. Añadimos un poco de agua , un par de golpes de tabasco y tapamos. Dejamos que cueza unos 15 minutos.

Tiene que quedar una preparación seca. Mientras tanto, salteamos en una sartén tipo wok a fuego vivo los pimientos cortados en tiras. Los mezclamos con la carne. Colocamos en cada torta un montoncito del relleno, rallamos por encima queso y colocamos una hojita de lechuga para dar el toque fresco y crujiente.

Receta de Pachi Larrosa


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