Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Foie con boletus
Carnes

Foie con boletus

Ingredientes

  • 200 gr. de boletus
  • 200 gr. de foie
  • Aceite
  • Sal Maldon
  • Tomillo fresco
Foie con boletus

FOIE CON BOLETUS

Preparación:

Cortamos unos escalopes de foie del tamaño de los trozos de las setas. Y los ponemos a asar a fuego muy fuerte en una sartén sin nada de aceite. Los sacamos y conservamos calientes. Retiramos el exceso de grasa que nos habrá quedado y en la restante, salteamos las setas.

Añadimos tomillo y romero, un par de vueltas más y lo unimos con el foie. Lo serviremos con unas lascas de sal Maldon por encima. Sencillo, rápido y espectacular en la mesa y en la boca.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Civet de conejo de monte

Civet de conejo de monte

Civet de conejo de monte Se corta el conejo en pedazos reservando el hígado y la sangre. Se doran los trozos en 60 gramos de manteca y se reservan. Se cortan 125 gramos de tocino en dados, se saltean ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa

Amasamos y mezclamos bien todos los ingredientes para las albóndigas. Hacemos bolas como nueces, las pasamos por harina y las freímos. Para hacer la salsa ponemos en una sartén el aceite y freímos en

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo al vino

Pollo al vino

Colocar el vino en una olla al fuego y reducir casi a la mitad. A continuación, y fuera del fuego, incorporar el pollo troceado y dejar macerar unos tres cuartos de hora. Lavar los champiñones y dejarlos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Fajitas de ternera adobada picante

Fajitas de ternera adobada picante

Troceamos en pequeño la ternera, la salpimentamos y la ponemos en un bol. Añadimos un chorrito de salsa de soja, lo movemos bien, incorporamos el tomillo desmenuzado y reservamos. Mientras la carne se

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz con verduras y bacalao

Se limpian las alcachofas con limón, se pelan y se cortan los ajos a tacos y se frie toda la verdura. Cuando este hecha se añade el tomate, y se deja que fría a fuego lento. Se añade un litro y medio de ...

(+) VER RECETA
Postres

Mantecados de la abuela María

Batir durante un buen rato la manteca de cerdo, añadir las dos yemas y el azucar volviendo a batirlo. Cuando este todo muy unido incorporar la harina y la canela. Se trabaja todo extendiéndolo sobre ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrilleras estofadas

Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa muyfácil

Se adoba el salmón con la mostaza se deja reposar unos minutos. Se reboza el salmón con el pan rallado. Se frie en poco aceite en la misma sarten se añade un vasito de vino blanco una vez que ha reducido ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.