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Carnes

Tournedó de ternera con salsa china

Ingredientes

  • 4 solomillos de ternera (480 gr.)
  • 1 cucharada de uvas pasas
  • 20 gr. de soja germinada. Para la salsa: 150 gr. de queso fresco
  • 4 cucharadas soperas de vinagre
  • 4 cucharadas soperas de caldo de ternera
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada sopera de edulcorante
  • Una pizca de pimienta blanca
Tournedó de ternera con salsa china

Preparación:

Comenzamos por la salsa china. Pasamos por la batidora eléctrica todos los ingredientes, menos la soja germinada y las pasas. Quedará una salsa semi espesa. Reservamos.

Mientras, en una sartén antiadherente, doramos ligeramente los solomillos hasta el punto de cocción que queramos y vertemos encima la salsa china. Agregamos las pasas y la soja germinada. Dejamos cocer unos 3 minutos más a fuego suave. Servir.

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