Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Tournedó de ternera con salsa china
Carnes

Tournedó de ternera con salsa china

Ingredientes

  • 4 solomillos de ternera (480 gr.)
  • 1 cucharada de uvas pasas
  • 20 gr. de soja germinada. Para la salsa: 150 gr. de queso fresco
  • 4 cucharadas soperas de vinagre
  • 4 cucharadas soperas de caldo de ternera
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada sopera de edulcorante
  • Una pizca de pimienta blanca
Tournedó de ternera con salsa china

Preparación:

Comenzamos por la salsa china. Pasamos por la batidora eléctrica todos los ingredientes, menos la soja germinada y las pasas. Quedará una salsa semi espesa. Reservamos.

Mientras, en una sartén antiadherente, doramos ligeramente los solomillos hasta el punto de cocción que queramos y vertemos encima la salsa china. Agregamos las pasas y la soja germinada. Dejamos cocer unos 3 minutos más a fuego suave. Servir.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pechuga de pollo salteada

Pechuga de pollo salteada

Cortamos la pechuga en trozos de bocado. Salpimentamos y añadimos un chorrito de salsa de soja. Masajeamos bien y dejamos reposar tapado con un film una hora. Sartén amplia o wok al fuego con un buen chorro ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo con tomate y vino blanco

Conejo con tomate y vino blanco

Lavar, pelar, retirar las semillas de los tomates y cortarlos a cubitos muy finos. En una cazuela con aceite dorar los ajos picados junto con el conejo troceado y salpimentado. Cuando la carne tome

(+) VER RECETA
Carnes
Carpaccio de ternera con parmesano y pimienta negra

Carpaccio de ternera con parmesano y pimienta negra

Congelar la pieza de solomillo cubierto con papel film bien ajustado. Cuando esté casi congelado, sacarlo y cortarlo en rodajas muy finas, casi transparentes, con un cuchillo muy afilado. Machacar en ...

(+) VER RECETA
Carnes
Terrina de foie gras

Terrina de foie gras

Se compran 2 foies de pato, de unos 500 gramos. Se ponen a remojo en agua tibia a 37ºC durante 1 hora. Con un cuchillo fino se le quitan las venas, haciendo cortes y estirando, dañándolos lo menos posible. Se ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas con naranja

Limpiar y trocear las alcachofas, las hechamos a la cazuela, vertemos el zumo de las naranjas, troceamos los ajos, hechamos la pimienta, la nuez moscada, el perejil y los demas ingredientes en la misma ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Cous Cous con verduras

Cocer el cucus y reservar. En una sartén antiadherente poner todas las verduras cortadas a trocitos con la cucharada de aceite, tapar y dejar pochar durante 10 minutos. Añadir el jengibre, un chorro de ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Boquerones en vinagre

Se limpian muy bien los boquerones y se tienen en agua fría corriente poco caudal durante un par de horas. Mientras en una cacerola se le hecha lt. de vinagre lt. de agua y una cucharada grande de sal ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.