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Carnes

Solomillo de cerdo con castañas

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo enteros
  • 1 litro de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 kg. de castañas
  • Sal
  • Pimienta
Solomillo de cerdo con castañas

Preparación:

Comenzamos con las castañas. Haremos una pequeña incisión en la parte redondeada de cada castaña para a continuación irlas escaldando en agua hirviendo. Escurrimos y eliminamos la cáscara y la piel fina que las cubre. Cocemos las castañas a fuego lento con una pizca de sal y la cantidad necesaria de leche, hasta cubrirla. Cuando estén tiernas las escurrimos. La operación de cocerlas puede llevaros unos 30 minutos.

Apartamos unas castañas enteras antes de trituramos el resto. Tras pasarlas por el pasapuré las pasamos por un colador fino.
Cortamos los solomillos, salpimentamos y freímos con un poco de mantequilla. Reservamos. Cocemos en un cazo aparte el puré de castañas con la mantequillas restante. Si queda demasiado espeso le añadimos leche. Servimos la carne con el puré y las castañas enteras.

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