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Carnes

Solomillo de buey con asado de verduras

Ingredientes

  • 4 solomillos de buey
  • 2 berenjenas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ copa de coñac
  • 1 punado de perejil o de albahaca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Solomillo de buey con asado de verduras

Preparación:

Ponemos a asar los pimientos en una fuente al horno, junto con los tomates y las berenjenas. Todo bien untado en aceite. Cuando estén tiernos lo retiramos y envolvemos con papel de periódico o u paño. Sofreímos el ajo y la cebolla picados en una sartén con poco aceite. Todo a fuego suave y removiendo para que no se pegue o queme. Dorar bien. Vertemos a continuación el coñac y lo flambeamos. Dejamos reducir.

Pelamos los pimientos, las berenjenas y los tomates. Añadimos el sofrito de cebolla con el perejil. Cocemos unos 15 minutos y trituramos la mezcla para a continuación pasarla por el colador fino.

Asamos los filetes en una plancha caliente. Poner la salsa al fuego y agregar la mantequilla. Remover bien. Servir los solomillos con el asado de verduras y la salsa.

Receta de Pachi Larrosa


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