Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Albóndigas de pavo
Carnes

Albóndigas de pavo

Ingredientes

  • 200 gr. de pechuga de paco
  • 150 gr. de jamón de York
  • 1 patata mediana
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Salsa: 1 taza de mahonesa
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de ketchup
  • Tabasco
Albóndigas de pavo

Preparación:

Comenzamos hirviendo la patata sin pelar durante aproximadamente unos 30 minutos. Pelamos y aplastamos aún caliente. Mezclamos con la patata el pavo picado, el jamón, el queso, una ramita de perejil picado y el huevo. Lo salpimentamos todo.

Damos forma a las albóndigas (del tamaña de una nuez), las rebozamos en harina y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorbente de cocina.

Llega el momento de la salsa. Picamos los pepinillos escurridos y los mezclamos con el perejil, la mahonesa, la mostaza, el kétchup y unas gotitas de tabasco. Esto último es opcional. Vertemos la salsa en un bol pequeño y lo colocamos junto a las albóndigas.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón

Se parte en trozos un pollo de 1,5 Kg., que se sazonan y pasan por harina. En una sartén a fuego vivo se doran en 1 dl. de aceite. Se sacan y se reservan. Se pone el aceite en una cazuela y se sofríen ...

(+) VER RECETA
Carnes
Guiso de patatas con costillejas

Guiso de patatas con costillejas

Cortamos las costillejas y las salpimentamos. Las ponemos en una fuente honda, las cubrimos con vino blanco y añadimos el laurel. Lo dejaremos macerando un par de horas. Pasado este tiempo, las sacamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pecho de buey con salsa de raiforte

Pecho de buey con salsa de raiforte

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y lavamos la carne para despues secarla y fortarla con media cucharadita de sal y media de pimienta negra recién molida. Pelamos las verduras y las cortamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pisto de pavo

Pisto de pavo

Ponemos al fuego una sartén amplia tipo wok con un buen chorro de aceite y a fuego fuerte salteamos la cebolla cortada en una juliana fina. Queremos que aporte un sabor fuerte pero que quede entera, crujiente, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Espárragos rellenos de salmón ahumado

Abrimos los espárragos por la mitad a lo largo y hacemos hueco presionando con los dedos. Picamos menudo el salmón y lo mezclamos con el queso. Rellenamos los espárragos y los colocamos en una fuente.

(+) VER RECETA
Entrantes

Aguacates con atún y piña

Abrir por la mitad los aguacates, retirar el hueso central y vaciarlos un poco. En un bol mezclar la carne del aguacate, la piña bien picada, el atún desmenuzado, un poco de mayonesa, salsa de tomate y ...

(+) VER RECETA
Carnes

Codornices con judías pintas

Poner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado. Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de ternera mechado

Mechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.