Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Albóndigas de pavo
Carnes

Albóndigas de pavo

Ingredientes

  • 200 gr. de pechuga de paco
  • 150 gr. de jamón de York
  • 1 patata mediana
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Salsa: 1 taza de mahonesa
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de ketchup
  • Tabasco
Albóndigas de pavo

Preparación:

Comenzamos hirviendo la patata sin pelar durante aproximadamente unos 30 minutos. Pelamos y aplastamos aún caliente. Mezclamos con la patata el pavo picado, el jamón, el queso, una ramita de perejil picado y el huevo. Lo salpimentamos todo.

Damos forma a las albóndigas (del tamaña de una nuez), las rebozamos en harina y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorbente de cocina.

Llega el momento de la salsa. Picamos los pepinillos escurridos y los mezclamos con el perejil, la mahonesa, la mostaza, el kétchup y unas gotitas de tabasco. Esto último es opcional. Vertemos la salsa en un bol pequeño y lo colocamos junto a las albóndigas.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Brochetas de pollo con mermelada de tomate

Brochetas de pollo con mermelada de tomate

En un bol mezclar el sazonador de carnes con el zumo de limón, la sal y la piemienta recién molida. Cortar las pechugas en dados e introducirlas en el bol con todo el preparado anterior. Dejarlas macerar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Buey asado al vinagre

Buey asado al vinagre

Quitamos las membranas y la grasa a la carne. Pelamos y cortamos las hortalizas y se las añadimos al buey junto con las especias y el vino. Ponemos a hervir el vinagre con medio vasi de agua, dejamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pato con aceitunas

Pato con aceitunas

En una cazuela sofreir con la manteca el tocino y el pato entero, limpio y sazonado con la sal. Cuando esté dorado por todas sus partes, agregar toda la verdura cortada en juliana y los tomates rallados. ...

(+) VER RECETA
Carnes
Hojalde de mollejas de pato

Hojalde de mollejas de pato

Primero comenzaremos preparando el hojaldre, para ello las introducimos en el horno a temperatura media hasta que se hagan. En una sartén, salteamos las mollejas confitadas salpimentándolas y añadiéndoles ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo con paté al estilo de Izaskun

Se cortan los solomillos en medallones y se salpimentan. Seguidamente se sofríen hasta que queden dorados. Se apartan. En una sartén aparte se sofríe la cebolla muy picadita y cuando esté transparente ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao a las tres salsas

Poner el bacalao a desalar 48 horas antes. Un vez desalado lo secarermos con un paño. Poner aceite en una cazuela de barro y cuando esté caliente añadir los ajos cortados en tiras finas, cuando esten dorados ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espaguetis con almejas

Cogemos los espaguetis y lo ponemos a hervir con laurel y una pastilla de avecrem unos 12 minutos para que queden al dente. Cuando estan cocidos se pasan por agua fria. Se ralla la cebolla y se echa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos revueltos a la archi

Se sofríe, primero cebolla cabezona rayada o partida en cuadritos, con tomate de igual forma. Pasados 1 minuto se añaden los huevos batidos con el pollo en trocitos cocinado con anterioridad. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.