Borrar

Tartar de ternera

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos el cebollino y lo picamos. Escurrimos las alcaparras y los pepinillos; Pelamos y picamos en juliana fina la cebolla. Mezclamos el zumo de limón con la mostaza y el aceite. Añadimos los pepinillos picados y las alcaparras. Cortamos la carne en rodajas y la picamos a mano con un buen cuchillo (también lo puede hacer el carnicero).

Rociamos la carne con la salsa preparada, lo mezclamos todo bien y guardamos en un recipiente hermético durante un par de horas, para que la maceración tenga efecto.

A la hora de servir separar las endibias y disponerlas en el plato. Distribuir encima la cebolla y la carne. Espolvorear con el cebollino picado y colocar las yemas en el centro. El plato se come mezclándolo todo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 800 gr. de solomillo de ternera

  • 4 huevos

  • 1 cebolla

  • 3 cucharadas de mostaza

  • 2 endibias: 3 cucharadas de zumo de limón

  • 3 cucharadas de aceite de girasol

  • 1 manojo de cebollino

  • 3 cucharadas de alcaparras

  • 3 pepinillos

  • 6 nueces picadas

  • 1 cucharada de ketchup

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios