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Carnes

Redondo de ternera a la naranja

Ingredientes

  • 150 gr. de carne tener por persona: 2 naranjas
  • Sal Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Una ramita de romero
  • Aceite de oliva
  • 100 ml. De nata líquida
  • Vino tinto
Redondo de ternera a la naranja

Preparación:

Atamos con un cordel al pieza de carne para poder sellar en una cazuela donde habremos puesto un buen chorrito de aceite. Doramos a fuego fuerte durante unos 5minutos. Que quede dorada por todas partes.

Añadimos la rama de romero y dejamos hacerse unos minutos más. Salpimentamos y damos un toque de nuez moscada. Añadimos el zumo de las naranjas y la piel de una de ella. Cortada en tiras finas.

Cocemos a fuego muy lento durante unos 30 minutos. A continuación añadimos la nata líquida y dejamos cocer 10 minutos más. Servimos caliente y acompañada de su propio jugo.

Receta de Pachi Larrosa


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