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Medallones de buey con salsa de anchoas

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:48

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Trituramos con la ayuda de una batidora las anchoas y la pastilla de caldo que previamente habremos disuelto en agua. Si tenemos caldo hecho, mejor. Reservamos.

Con una brocha extendemos un poco de aceite de oliva sobre los solomillos y los doramos en la sartén a fuego fuerte. Retiramos y reservamos. En la misma sartén ponemos la mezcla de las anchoas y la llevamos a ebullición. Disolvemos en un bol un poco de maicena con una cucharada de agua y lo añadimos a la sartén sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Servimos el solomillo napado con la salsa.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 solomillos de buey

  • 6 filetes de anchoas

  • 1 cucharadita de maicena

  • Aceite de oliva

  • ½ pastillas de caldo de carne (o natural si lo tenemos)

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