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Carnes

Codornices a las uvas

Ingredientes

  • 4 codornices grandes
  • 4 rebanadas de pan
  • 150 gr de uvas
  • 1 dl de coñac
  • 8 cucharadas soperas de aceite, sal
  • Pimienta
Codornices a las uvas

Preparación:

Lavamos y pelamos las uvas. Reservamos. Calentamos ligeramente la mitad del coñac y lo vertemos sobre la fruta limpia. Dejamos macerar durante 30 minutos, más o menos- Salpimentamos las codornices por su parte interna y las rellenamos de las uvas. Las cosemos para preservar que la fruta no se salga.

Freímos las codornices con la mitad del aceite hasta que estén bien doradas. Retiramos el aceite y añadimos el resto de las uvas y el coñac de la maceración. Dejamos cocer hasta que estén tiernas y añadimos el resto del coñac y flambeamos.

Freímos las rebanadas de pan y ponemos una codorniz encima de cada trozo de pan, con las uvas alrededor. Se sirve caliente.

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