Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Rollitos de pavo rellenos
Carnes

Rollitos de pavo rellenos

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pavo: 4 lonchas de jamón de York
  • 2 puerros
  • 4 lonchas de queso
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata líquida (un vaso)
  • 100 ml. De brandy
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de pasas de Corinto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Rollitos de pavo rellenos

Preparación:

Limpiamos los puerros y eliminamos la parte verde de los mimos. Los picamos y rehogamos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Añadimos los piñones y las pasas. Salpimentamos y salteamos.

Sazonamos con sal y pimienta los filetes de pavo y los colamos encima de una locha de queso, otra de jamón y una cucharada colmada de puerros. Enrollamos y atamos con hilo de cocina.

Doramos los rollitos en el aceite que nos resta y flambeamos con el brandy. Vertemos a continuación la nata líquida y dejamos cocer durante unos 15 minutos. Retiramos el hilo y cortamos en rodajas del grosor de dos dedos. Servimos con la salsa caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Conejo agridulce

Conejo agridulce

Dorar las chuletas de conejo en una sartén con aceite previamente salpimentadas al gusto. Apartar y reservar calentitas. En la misma sartén con el aceite de freir las culetas incorporar el azúcar, el ...

(+) VER RECETA
Carnes
Alitas de pollo adobadas y asadas al horno

Alitas de pollo adobadas y asadas al horno

Limpiar las alitas bajo el chorro de agua y ponerlas a macerar en un bol con la siguiente preparación: cubrirlas con agua y añadir las hierbas aromáticas y un pellizco de sal. Meter el bol en la nevera ...

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillo de ibéricoa la sal

Solomillo de ibéricoa la sal

Poner en adobo el solomillo limpio, con el vino tinto, la cebolla cortada pequeña en gajos, los ajos, el laurel y el orégano. Dejar el solomillo marinándose entre dos y tres horas en sitio fresco. Secarlo ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas con salsa de setas

Albóndigas con salsa de setas

Mezclamos en un bol las carnes, dos de los dientes de ajo picados, una pequeña parte de las setas también picadas, una cucharada sopera de pan rallado, perejil picado, sal, pimienta y las yemas de los

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas con sepia

En una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil. Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Gratinado de pollo con verdura

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas rellenas

Las alcachofas se limpian dejando sólo el corazón y se rocian con limón para que no se oscurezcan. Se parten por la mitad. Con el pan, el ajo triturados, la sal y los huevos se hace una masa y con ella ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Guacamole a la mexicana

Al kilo de aguacates se le separa la pulpa colocándola en un bol y posteriormente se tritura hasta dejar una puré sin grumos. Se le agrega la crema agria, el aceite de oliva, el zumo de los limones y se ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.