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Espalda de cordero a la mostaza

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pedimos al carnicero que hay un corte en la mitad de cada espalda, a lo ancho. Lavamos bien para eliminar el exceso de grasa y las frotamos por completo con el limón. A continuación machacamos los granos de pimienta, las hojas de tomillo y le añadimos el laurel troceado. Agregamos una pizca de sal, las cucharadas de mostaza y el vino blanco. Lo mezclamos bien.

Untamos con la mezcla conseguida las espaldas de cordero y las introducimos en una fuente d horno precalentado a 220 grados. Agregamos a la fuente un vaso de agua y un chorrito de aceite. Dejamos hacer algo menos de una hora. Cada 15 minutos revisamos el cordero y lo rociamos con su propio jugo. En los 15 primeros le ponemos el brandy. Antes de servir lo pintamos con miel.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 espaldas de cordero

  • 4 cucharadas de mostaza

  • 4 cucharadas de miel

  • 1 copa de vino blanco

  • 1 copa de brande

  • 1 limón

  • 1 ramita de tomillo

  • 2 hojas de laurel

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de pimienta negra en grano

  • Sal gruesa

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