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Pedimos al carnicero que hay un corte en la mitad de cada espalda, a lo ancho. Lavamos bien para eliminar el exceso de grasa y las frotamos por completo con el limón. A continuación machacamos los granos de pimienta, las hojas de tomillo y le añadimos el laurel troceado. Agregamos una pizca de sal, las cucharadas de mostaza y el vino blanco. Lo mezclamos bien.
Untamos con la mezcla conseguida las espaldas de cordero y las introducimos en una fuente d horno precalentado a 220 grados. Agregamos a la fuente un vaso de agua y un chorrito de aceite. Dejamos hacer algo menos de una hora. Cada 15 minutos revisamos el cordero y lo rociamos con su propio jugo. En los 15 primeros le ponemos el brandy. Antes de servir lo pintamos con miel.
Receta de Pachi Larrosa
2 espaldas de cordero
4 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de miel
1 copa de vino blanco
1 copa de brande
1 limón
1 ramita de tomillo
2 hojas de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pimienta negra en grano
Sal gruesa
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