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Carnes

Lomo asado con col lombrada

Ingredientes

  • 1 cinta de lomo de cerdo (700 gramos)
  • 1 col lombarda
  • 1 zanahoria
  • Un poco de caldo
  • Laurel
  • Tomillo
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Pimenta
  • Aceite
Lomo asado con col lombrada

Preparación:

Atamos el lomo con un hilo de cocina y lo colocamos en una fuente para horno. Rociamos por encima tres cucharaditas de aceite y untamos bien con 50 gr. de mantequilla (usaremos las manos para ello). Añadimos un vaso de caldo y la zanahoria cortada en rodajas. Sazonaremos con sal, pimienta, laurel y tomillo.

Metemos la fuente al horno a temperatura media y dejamos dorar. Le daremos la vuelta varias veces para que el color quede uniforme y se haga por todas partes. Aprovecharemos la apertura del horno para añadirle el caldo que sea necesario.

Cocemos la col en agua hirviendo con sal. Cuando esté cocida, la picamos y la añadimos al lomo hasta el final de la cocción. Servimos el asado cortado en rodajas y acompañamos de la col y la zanahoria.

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