Comenzamos sazonando la carne que habremos dispuesto en una fuente. La cubrimos con las verduras seleccionadas para el adobo. Tendrá que estar así durante unas 5 horas.
Después escurrimos la carne y la pasamos a una cazuela algo honda. Añadimos el tocino troceado y comenzamos a dorar la carne. Cuando lo esté, incorporamos la cebolla y la zanahoria picadas. Rehogamos durante unos minutos y añadimos a continuación la harina. Movemos para que se disuelva bien y cueza al menos durante 5 minutos a fuego lento. Vertemos el vino y removemos. A continuación vertemos el coñac. Encendemos. Cuando se apague la llama agregamos el manojo de hierbas y el caldo necesario para cubrir la carne.
Lo metemos entonces en el horno que habremos precalentado a 180 grados. La carne estará en el horno al menos dos horas y media. Añadiremos más agua si fuera necesario. A la hora y media de cocción añadimos las cebollitas.
Receta de Pachi Larrosa
Empecemos con la salsa. Ponemos a pochar en una sartén amplia las cebollas y dos de los dientes de ajo, todo muy picado. A los 15 minutos, añadimos la zanahoria, pelada y rallada y dejamos que se haga
(+) VER RECETAEnharinamos la carne y la freímos vuelta y vuelta en una sartén con el aceite muy caliente. Reservamos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. En la misma sartén, con un poco del aceite ...
(+) VER RECETACortamos la pechuga en pequeñas tiras. Ponemos sal, pimienta y curry. Limpiamos las alcachofas, las dejamos en los corazones y los partimos en 4-6 trozos. Los blanqueamos, cociéndolos en agua con sal
(+) VER RECETALavar el costillar con un poco de aceite de oliva y el zumo de limón. Disponerlo con los huesos hacia arriba sobre una bandeja de horno refractaria. Regarlo con el agua, el vino blanco y un chorrito de ...
(+) VER RECETASe limpian las acelgas de hilos, se cortan a trozos, se lavan bien, se cuecen en agua, se escurren y se reservan. Mientras en una cazuela se fríen las cebollas cortadas a plumillas y aparte las patatas ...
(+) VER RECETASe pone un cazo con el agua y la manteca a calentar sin que hierva hasta disolver la manteca.Se deja que se temple. Se mezcla la harina con la sal y la levadura se añade el agua con la manteca y se comienza ...
(+) VER RECETAEn un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal, luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas, estas se llevan a la licuadora con el caldo. Se cuelan ...
(+) VER RECETACortar los ajos a láminas y colocarlos encima de cada filete de ternera extendido. Cubrirlos con tomillo y un poco de sal. Dejarlos macerar unos 5 minutos y trascurridos estos enrollarlos y cerrarlos ...
(+) VER RECETA
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com
(+) Más catas de vinos.