Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Machacar los ajos una vez pelados, la cantidad que usted quiera, sofría en una sartén con dos cucharadas grandes de mantequilla, (ojo no dejar quemar los ajos). Apartar.
Poner a hervir el litro de agua y agregar y un cubito de caldo de pollo. Mezclar dos o tres cucharadas de harina con un poquito de agua, agregar esta al litro que ya esta hirviendo, y remover constantemente para que no forme grumos. Agregar el ajo sofrito, remover y apartar. Tomar los muslos limpios de pollo, pasarlos por harina, a la que se ha agregado sal y pimienta. En una bandeja caliente poner cuatro o cinco cucharadas de mantequilla, agregue un chorrito de aceite para que esta no queme, freír el pollo hasta que se dore por ambos lados, agregar la mezcla de harina con ajo, el sobre de crema de champiñones y uno o dos vasos con agua. Tapar y cocinar a fuego lento.
Cuando ya casi está listo, agregue una cucharada de mantequilla, deje 5 minutos más y listo. Puede acompañar este plato con arroz, patatas, arepas, con lo que quiera.
4 muslos completos, sin piel
dientes de ajo
mantequilla
champiñones (si no consigue puede utilizar la crema que viene en sobre)
harina de trigo
un litro de agua
1 cubito de caldo de pollo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.