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Pechugas marinadas

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:44

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Fileteamos las pechugas lo más finamente posible. Cortamos cada filete en tiras de no más de 3 centímetros de ancho. Las engarzamos en unas barillas para conseguir una divertida brocheta de pollo. Reservamos.

Para la marinada pelamos y picamos los ajos. Preparamos el zumo de los limones y lo vertemos colado en una fuente honda. Lo mezclamos con la miel, la salsa de soja y el aceite de oliva. Mezclamos. Sumergimos el pollo en la marinada y las dejamos así durante una noche en el frigorífico.

Antes de freír el pollo haremos el arroz. Mientras cuece colocaremos la marinada a fuego medio durante unos 15 minutos para conseguir que reduzca. En la plancha haremos los pinchos. Deben quedar dorados. Servir junto con la salsa y el arroz.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo

  • 2 limones

  • ½ taza de aceite de oliva

  • 3 dientes de ajo

  • 3 cucharadas de soja

  • 1 cucharada de miel

  • Arroz blanco

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