Carnes

Pollo dulce

Ingredientes

  • 1 kg. de pollo troceado
  • 4 cebollas grandes
  • 150 gr. de almendras peladas crudas
  • 150 gr. de ciruelas pasas
  • 3 bastoncillos de canela
  • Uvas pasas
  • Sal
  • Aceite
  • Agua
Pollo dulce

Preparación:

Salamos el pollo y reservamos. Calentamos en una olla aceite y cuando esté caliente freímos los trozos hasta que estén bien dorados. Los vamos retirando del fuego y les dejamos que suelte el aceite sobrante sobre papel absorbente. En otro fuego iremos haciendo las cebollas peladas y troceadas. Las cocinaremos lentamente durante al menos 20 minutos, tapadas. Cuando estén bien hecha colocaremos encima el pollo frito; añadimos la canela y las ciruelas pasas. Cubrimos y dejamos cocer de nuevo.

Ponemos las uvas pasas en remojo en agua templada para que se hidraten. Colocamos las almendras a dorar bajo el grill o en una sartén. Añadimos las almendras y las pasas al guiso, junto con el agua y cocemos durante 30 minutos.
Receta de Pachi Larrosa


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