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Carnes

Pollo en escabeche con apio

Ingredientes

  • 1 pollo de kilo y medio
  • 3 cebollas
  • Piel de 2 limones
  • 4 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 6 dl. de aceite
  • 3 dl. de vinagre de sida
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada e pimienta
  • Sal
  • Aceite
Pollo en escabeche con apio

Preparación:

Ponemos el pollo bien desgrasado y limpio a dorar en una cazuela con aceite. Una vez dorado lo reservamos. Lavamos los limones y les retiramos la piel. Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas medianas. Pelamos a continuación las cebollas y las picamos en trozos no muy pequeños. Troceamos el apio. Ponemos en una cazuela aceite de oliva y echamos en ella todas las verduras, la piel de los limones, el laurel, la pimienta y el vinagre. Cuando coja temperatura (esté caliente), añadimos le pollo.

Bajamos el fuego y cubrimos con una tapadera. Dejamos cocer durante una hora y media aproximadamente.

Receta de Pachi Larrosa


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