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Pavo al curry con salteado de verduras

Ingredientes

  • Una pechuga de pavo
  • Curry en polvo
  • Una cebolla vieja
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • 1 bandeja de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Cúrcuma
  • Pimienta de cayena
  • 1 bote de tomates enteros
Pavo al curry con salteado de verduras

PAVO AL CURRY CON SALTEADO DE VERDURAS

Preparación:

Cortamos la pechuga y los colocamos en un bol. Salpimentamos, añadimos polvo de curry y un pellizco de cúrcuma. Rompemos encima con los dedos las dos pimientas de cayena y regamos con un chorrito de aceite. Movemos todo con las manos y dejamos reposar una media hora.

Ponemos una sartén tipo wok al fuego con un chorro de aceite de oliva. Doramos los trozos de pavo y los retiramos. En el mismo aceite, con todos los jugos del marinado, fuego medio-fuerte, salteamos las verduras: los pimientos y la cebolla cortadas en una juliana gruesa y los champiñones fileteados.

Cuando las verduras estén al dente, añadimos los trozos de carne y 3-4 tomates cortados longitudinalmente en cuatro trozos. Removemos unos minutos y listo. Podemos acompañarlo con patatas, con un arroz basmati, o meterlo dentro de unas fajitas.

Receta de Pachi Larrosa


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