Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pepitoria de pavo
Carnes

Pepitoria de pavo

Ingredientes

  • 800 gr. de carne de pavo troceada
  • 400 gr. de patatas
  • 100 gr. de longaniza
  • 50 gr. de piñones
  • Perejil
  • Apio
  • 1 clavo
  • Pimienta
  • Agua
  • Azafrán
  • Sal. Para el relleno: 200 gr. de carne de cerdo
  • 125 gr. de menudillos de ave
  • 1 tomate
  • 250 gr. de miga de pan
  • Sangre de ave
  • Sal
  • Para la salsa: dos dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 12 almendras fritas
  • 1 rebanada de pan frito.
Pepitoria de pavo

Preparación:

Limpiamos el pavo y lo ponemos a hervir en agua, junto con el apio y el perejil. Cuando hay hervido unos 30 minutos, agregamos las patatas peladas y cortadas en rodajas y todas las especias: los piñones, el azafrán, el clavo, la pimienta y la sal. También sumamos la longaniza.

Preparamos una masa con todos los ingredientes del relleno (carne de cerdo, menudillos, tomate, miga de pan, la sangre y la sal) y con las manos formamos unas bolas que coceremos en el puchero cubiertas con su líquido durante unos 10 minutos. Elaboramos la salsa: picamos en el mortero los dos dientes de ajo, las almendras fritas, la rebanada de pan frito y el perejil e incorporamos todo esto también al puchero. Seguimos con la cocción hasta que el pavo esté bien tierno.


Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pechugas de pollo rellenas de salami y queso

Pechugas de pollo rellenas de salami y queso

Se sazonan las pechugas de pollo abiertas. En el centro se coloca una loncha de salami y otra de queso. Se cierra la pechuga de forma que quede en su interior el relleno, y se sazona por fuera. Se pone ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo a la miel

Costillas de cerdo a la miel

En un cuenco mezclar tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Introducir las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera durante una hora. En otro recipiente ...

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillo de cerdo con cebollitaconfitada

Solomillo de cerdo con cebollitaconfitada

En una sartén pochamos la cebolla cortadita en juliana fina con la manteca a fuego muy suave. Cuando esté transparente, añadir las cucharadas de azúcar, el vinagre, la sidra y dejar cocinar hasta que se ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pato a la naranja

Pato a la naranja

Echamos sal y pimienta al pato troceado y lo colocamos en una cacerola de horno. Picamos las cebollas, las zanahorias y los tomates y lo echamos en la misma cacerola con un chorro de aceite. Metemos en ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Ajocomino de pollo

En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de jamón

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freiren abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada rápida de atún, para 2 personas

Se pela y se parte la cebolla cabezona en trocitos pequeños, se le añade el zumo de 2 limones y se revuelve con una cuchara de palo. Pasado un minuto se enjuaga con agua limpia y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Timbal de langostinos

Saltear los langostinos con la mantequilla, luego flambear con vino blanco. Se agrega la salsa blanca y la crema de leche. Se sazona con sal y pimienta. Después se agregan los fettuccinis pre-cocidos, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.