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Carnes

Costillas asadas

Ingredientes

  • 1Kg de costillas de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Manteca de cerdo
  • Vino Blanco
  • Miel Para la salsa: 2 cebolletas
  • 2 naranjas
  • 1 vasito de agua
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Ketchup
Costillas asadas

COSTILLAS ASADAS

Preparación:

Cortamos el costillar en dos trozos. Lo sobamos bien con la manteca de cerdo, lo salpimentamos y lo volvemos a masajear con la miel. Lo colocamos en una bandeja de horno, regamos con un chorrito de aceite de oliva y otro del vino blanco. Lo metemos al horno a 180 grados y lo tendremos hora y media.

La última media hora la pasaremos dándole la vuelta y, si es necesario subimos el fuego para que la miel se caramelice y se tueste bien. Mientras tanto, pochamos en un cazo las cebolletas ralladas. A los diez minutos, añadimos el resto de los ingredientes de la salsa. Lo dejamos cocer 15 minutos y reservamos. Cuando haya terminado el asado, los jugos que han quedado en la bandeja los incorporamos a la salsa y le damos una reducción. Troceamos el costillar en costillas y acompañamos con la salsa y unas ensaladas.

Receta de Pachi Larrosa



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