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Cortamos la carne de pollo en trocitos pequeños. Pelamos la cebolla y la picamos. Piamos también el pimiento. Cortamos el tomate por la mitad y lo rallamos.
Calentamos las 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogamos durante 5 minutos la cebolla y el pimiento. Agregamos el tomate rallado y el pollo y proseguimos la cocción durante 5 minutos más.
Espolvoreamos con la harina y cocemos unos segundos removiendo constantemente. Añadimos el caldo y continuamos mezclándolo hasta que la mezcla tome consistencia.
Salpimentamos. Espolvoreamos el orégano.
Extendemos las obleas y las rellenamos. Mojamos los bordes con agua y las cerramos, sellándolas bien por los bordes. Freímos las empanadillas en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas y servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
16 obleas de empanadillas: 250 gr. de carne de pollo ccodo
1 tomate maduro
1 cebolla pequeña
½ pimiento rojo
1 tacita de aceite d oliva más 3 cucharadas más
2 cucharadas de harina
½ taza de caldo
½ cucharadita de orégano
Pimienta
Sal
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