Borrar

Empanadillas de pollo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos la carne de pollo en trocitos pequeños. Pelamos la cebolla y la picamos. Piamos también el pimiento. Cortamos el tomate por la mitad y lo rallamos.

Calentamos las 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogamos durante 5 minutos la cebolla y el pimiento. Agregamos el tomate rallado y el pollo y proseguimos la cocción durante 5 minutos más.

Espolvoreamos con la harina y cocemos unos segundos removiendo constantemente. Añadimos el caldo y continuamos mezclándolo hasta que la mezcla tome consistencia.

Salpimentamos. Espolvoreamos el orégano.

Extendemos las obleas y las rellenamos. Mojamos los bordes con agua y las cerramos, sellándolas bien por los bordes. Freímos las empanadillas en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 16 obleas de empanadillas: 250 gr. de carne de pollo ccodo

  • 1 tomate maduro

  • 1 cebolla pequeña

  • ½ pimiento rojo

  • 1 tacita de aceite d oliva más 3 cucharadas más

  • 2 cucharadas de harina

  • ½ taza de caldo

  • ½ cucharadita de orégano

  • Pimienta

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios