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Carnes

Brochetas de pavo con mahonesa de mostaza

Ingredientes

  • 400 gr. de pechuga de pavo
  • 2 puerros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tronco de apio
  • 1 cucharada de ralladura de jengibre
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 limón
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal Para la mahonesa: 1 huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cebolla tierna
  • 150 ml. de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Brochetas de pavo con mahonesa de mostaza

Preparación:

Cortamos de pavo en tiras largas y de tamaño similar. El apio y los puerros en rodajas gruesas, mientras que el pimiento lo haremos en cuadrados. Lo mezclamos todo: pavo, pimiento, puerro y apio. Salamos al gusto. Mezclamos en un bol el zumo y la ralladura de la piel de limón, el jengibre rallado, la pimienta en grano y el aceite de oliva. Verterlo en la fuente del pavo y las verduras y lo dejamos marinar durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.

Preparar la mahonesa. Para ello cascamos en un bol un huevo y le añadimos el aceite, la sal y la pimienta. Batimos bien y cuando espese, añadimos la cebolla picada y la mostaza. Mezclamos, cubrimos con film transparente y reservamos en el frigorífico.

Ensartamos el pavo y las verduras en las brochetas. Dos por persona. Las colocamos en una fuente y las rociamos con el zumo de la marinada. Las cocemos en el horno precalentado a 180 grados durante unos 12 a 15 minutos. Revisaremos de vez en cuando y damos la vuelta para que se doren uniformemente. Cuando estén listas, las servimos con la mostaza.

Receta de Pachi Larrosa


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