Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo salteado al gusto oriental
Carnes

Pollo salteado al gusto oriental

Ingredientes

  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 300 gr. de calabacín
  • 150 gr. de zanahorias
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolleta tierna
  • 30 gr. de patatas
  • 1 guindilla pequeña
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pollo salteado al gusto oriental

Preparación:

Cortamos en tiritas la pechuga. Limpiamos todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos el pimiento y los calabacines en tiritas, la zanahoria y el apio en bastoncillos; la patata en dados y la cebolleta en rodajas finas. Calentamos el wok, echamos un par de cucharadas de aceite y doramos el pollo. Cuando el pollo este de un color dorado lo retiramos y lo reservamos.

En el mismo wok y en el mismo aceite salteamos las patatas y añadimos a continuación el resto de las verduras. Deben quedar crujientes. Salpimentamos al gusto y añadimos la guindilla.

Agregamos a continuación el pollo, espolvoreamos el perejil y tras mezclarlo bien, lo dejamos cocinando un par de minutos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Alitas de pollo con garbanzos

Alitas de pollo con garbanzos

Nos aseguramos de que las alitas estén bien limpias y no tengan restos de cañamones o pelos. En caso contrario, las quemaremos a la llama viva. Si tenemos inducción o vitro, podemos usar un soplete. Las ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo salteado con alcachofas

Pollo salteado con alcachofas

Cortamos la pechuga en pequeñas tiras. Ponemos sal, pimienta y curry. Limpiamos las alcachofas, las dejamos en los corazones y los partimos en 4-6 trozos. Los blanqueamos, cociéndolos en agua con sal

(+) VER RECETA
Carnes
Estofado de manitas de cerdo

Estofado de manitas de cerdo

Limpiar las manitas de cerdo bajo el chorro del agua quitándoles los posibles pelillos que pudieran tener. En una cacerola se ponen a hervir las manitas junto con media cebolla, el laurel y 3-4 dientes ...

(+) VER RECETA
Carnes
Guiso de rabo de toro

Guiso de rabo de toro

Sofreir el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadir el pimentón dulce y remover unos instantes (sin que llegue a quemarse). A continuación incorporar la cebolla, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso

Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de queso con panceta

Cortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de almendras

Se sofrie la cebolleta y el calabacin, se le agrega el laurel y una cucharada de pimientón, inmediaramente se le pone el caldo y dejar hervir unos 10 m. Agregar las almendras y después los fideos y se ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.