Borrar

Pollo salteado al gusto oriental

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos en tiritas la pechuga. Limpiamos todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos el pimiento y los calabacines en tiritas, la zanahoria y el apio en bastoncillos; la patata en dados y la cebolleta en rodajas finas. Calentamos el wok, echamos un par de cucharadas de aceite y doramos el pollo. Cuando el pollo este de un color dorado lo retiramos y lo reservamos.

En el mismo wok y en el mismo aceite salteamos las patatas y añadimos a continuación el resto de las verduras. Deben quedar crujientes. Salpimentamos al gusto y añadimos la guindilla.

Agregamos a continuación el pollo, espolvoreamos el perejil y tras mezclarlo bien, lo dejamos cocinando un par de minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de pechuga de pollo

  • 1 pimiento verde

  • 300 gr. de calabacín

  • 150 gr. de zanahorias

  • 1 tallo de apio

  • 1 cebolleta tierna

  • 30 gr. de patatas

  • 1 guindilla pequeña

  • 1 cucharada de perejil picado

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios