Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo salteado al gusto oriental
Carnes

Pollo salteado al gusto oriental

Ingredientes

  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 300 gr. de calabacín
  • 150 gr. de zanahorias
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolleta tierna
  • 30 gr. de patatas
  • 1 guindilla pequeña
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pollo salteado al gusto oriental

Preparación:

Cortamos en tiritas la pechuga. Limpiamos todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos el pimiento y los calabacines en tiritas, la zanahoria y el apio en bastoncillos; la patata en dados y la cebolleta en rodajas finas. Calentamos el wok, echamos un par de cucharadas de aceite y doramos el pollo. Cuando el pollo este de un color dorado lo retiramos y lo reservamos.

En el mismo wok y en el mismo aceite salteamos las patatas y añadimos a continuación el resto de las verduras. Deben quedar crujientes. Salpimentamos al gusto y añadimos la guindilla.

Agregamos a continuación el pollo, espolvoreamos el perejil y tras mezclarlo bien, lo dejamos cocinando un par de minutos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pollo con almendras

Pollo con almendras

Dorar los ajos y echarlos en el mortero. Despiezar el pollo y dorarlo en el aceite. Añadir el laurel y el pimiento rojo. Mover todo bien en la sartén. El pollo ha de adquirir un bonito color. Añadimos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Hamburguesas de pavo con manzana y pasas

Hamburguesas de pavo con manzana y pasas

Remojar la miga de pan con la leche. Escurrir y reservar. Pelar la manzana y partirla en cubos muy finos; lo mismo hacemos con la cebolla, la picamos muy fina. En un bol, mezclar la carne con la cebolla, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Fabada asturiana 'veteada'

Fabada asturiana 'veteada'

Ponemos en una olla con un poco de aceite la cebolla y la freímos hasta que se transparente. Añadimos el jamón con hueso, el tocino veteado y el chorizo y freímos todo durante unos minutos. Añadimos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Entrecot con salsa de aguacates

Entrecot con salsa de aguacates

Hacemos los entrecots en la mantequilla tres minutos por cada lado a fuego fuerte. Echamos sal, pimienta y el condimentador, apartamos del fuego y los tapamos para que mantengan el calor. Pelamos los ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Canapé de queso de cabra

Echar un poco de mantequilla en una sartén y freir el queso, un poco sólo, no hay que derretirlo. Colocar la tostada encima del queso y ponerlo en un plato. Derretir la mermelada en el microondas y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Picardías de bacalao

Primero tuve la necesidad de encontrarme con algún plato sencillo por la premura con que tenía que resolver el ágape que se avecinaba. Tras esa necesidad corrí al congelador a rebuscar y encontré como

(+) VER RECETA
Entrantes

Gachamiga

Se calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...

(+) VER RECETA
Postres

Natillas Caseras

Infusionamos la leche con el palito de canela y la piel del limón. Cuando empiece a hervir la dejamos reposar para más tarde pasarlo por el colador. Mientras mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.